В плену твоих рук...

Просыпаться хочу я в плену твоих рук,
Просыпаться хочу я в плену твоей власти,
Растворяясь в тебе, подчиняясь тебе,
Каждый раз умирая от счастья...

Засыпать я хочу под мелодию слов,
Что ты шепчешь на ушко мне сладко,
После схватки ночной, что свела нас любовь,
Отдаваясь тебе без остатка...


Рецензии