Ура

Размыты картины прошлого,
На фотографиях всплывают отчётливо.
Не многим дано обладать фотографической памятью.
И фотобумага выгорает и серебро тускнеет.
Бывает до слуха доносятся звуки -аллеют,
Полощутся на  ветру кумачовые полотнища, флаги..
Мы были наивны и наги,
Счастливые, легковерные, люди без кожи.
Союза тиражи, лица-рожи.
Кровавит губы новая вера,
Скандирует толпа,
Горят огни миллионами "Ра" ..
Ура-Ура..
Но не хватает на всех тепла и добра.


Рецензии