Кормчий

Милости Христовой полнота
Окружает в бурном жизни море.
Благодать с голгофского креста
Движет верой в радости и горе.

Простираю сердце к небесам,
Где сияет солнце Божьей славы.
Призову надежду в паруса -
Дух Святой Божественной державы.

Пусть Господь ведёт мою ладью
По волнам земного океана.
Воспою, песнь славы воспою
Посреди грозы и урагана.

Знаю, мой Спаситель у руля -
Верный Кормчий в небо направляет.
Исчезает грешный дом - земля,
Мир небесный двери открывает!

Море славы - мир и благодать -
В небесах покой царит блаженный.
Дай Христу везде тебя спасать,
И получишь жизни дар бесценный.

25.01.2023., а. шутихин


Рецензии