Слова

***

Слова невзрачны и просты
Без них намного даже лучше
Пастель взяв, кисти и холсты,
Мазками заштрихуем тучи.
И солнца луч ворвётся внутрь
И будет максимально близко
И мы позволим заглянуть
В ту глубину, где зона риска…

25.01.2023


Рецензии