Просто счастье

Что же для счастья душе моей надо?
Радости чистой как горный поток.
Новое утро - надежды отрада -
День сотворил мне от вечности Бог.

Ярким лучом вера путь освещает,
Неутомимо ведёт за собой.
Благословением дух укрепляет,
Не покоряясь пред грозной судьбой.

Если надвинутся тучи сомненья,
Ветер надежды развеет тотчас.
Мир засияет в лучах воскресенья -
Сердце услышит спасения глас.

Божьей любовью разрушатся стены -
Гордости крепость пред нею падёт.
Истина в жизнь принесёт перемены
И ко спасенью Христос поведёт.

Что же душе на земле моей надо?
Встретить Иисуса как можно скорей!
Сердце наполнит небесная радость -
Двери открой - Он стоит у дверей!

25.01.2023., а. шутихин


Рецензии