весь мир это ты

Ты стоишь среди света,
рядом журчит ручей,
ты в белых одеждах
легко и мягко ступаешь по земле.

Рядом с тобой распускаются цветы,
всё цветение в мире - это ты.

Хищные кошки мирно спят,
птицы поют тихо и безмятежно.
Хорошо, когда на душе весна
и солнце внутри
Тает весь лёд почти мгновенно.

Рядом плывут корабли,
все куда-то спешат,
а внутри тебя мир и цветы,
твой ручей и хищные кошки тихо спят.


Рецензии