Лунный свет в печали

Лунный свет в печали звездной
Разукрасил белый свет,
Да,темно и слишком поздно,
И не скоро наш рассвет...
Но ведёт одна дорога,
По которой лунный свет
Сходит с неба,по-немногу...
Та дорога много лет
Нас ведёт с тобой тропою
К Богу, нерушимый свет...

Я поставлю в храме свечку
И к иконе прикоснусь,
Пусть стучит твоё сердечко
И забудет свою грусть...
Помолюсь и попрошу я,
Чтоб вернулся ты живым,
Невредимым и здоровым
И ,как прежде,молодым....
22.01.2023

Анна Шеремета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.