Полшага до мировой войны...

Кто в этом, стал бы сомневаться,
Что рядом с нами, лишь враги,
Им не хотелось жить спокойно,
И вот, мосты назад сожгли,
Они, теперь в одном окопе,
И вместе с хунтой, заодно,
Пора, готовить нам ракеты,
Ведь время «Ч» уже пришло,

Европа, стройными рядами,
Как встарь, готовится в поход,
Войны, отечественной мало,
И мы опять в осаде орд,
Теперь осталось, лишь полшага,
До этой бойни, роковой,
Замки сняты, у двери ада,
Открыть её, рискнёт любой… .


Рецензии
Отведёт Бог. Ещё потерпит нас. Но вразумит хорошо.
Надежда

Яцевич Надежда   26.01.2023 00:41     Заявить о нарушении