А ведь - это антихрист! от туда - сюда идёт...

А ведь - это АНТИХРИСТ !
От туда - сюда идёт ...
Как его пламя войны многие хвалят ...
А Рим и ПАПА там этого ждёт ...
Когда
Восьми конечное распятие
С Христо Иисусом упадёт ...
Православие Спасителя
Под танки ...
А ведь этого - АНТИХРИСТ
Это и ждёт ...


Рецензии