Снег летит поземкою...

Снег летит поземкою. Холодно. Мороз.
А на окнах белые веточки из роз.
Только нарисованы кистью ледяной...
Несмотря на это мы, встретились с тобой.

Парк весь запорошенный, ярких снегирей
Красные головки, над округой всей.
Ветер с вьюгой просится вечером в окно,
Оставляя шапками в парке серебро.

Помнит наши встречи, встречи под луной,
Провожал тогда тебя   вечером домой.
Как стихи читал я, а транзистор пел.
Но в любви признаться, сразу не успел.

Белая скамеечка, белые дома.
И фонарь, что в парке том, светит нам едва.
Чтобы укрепить свою преданность, любовь,
Я тебе свидание назначаю вновь.

Пусть зима морозная, и летит снежок.
Я несу за пазухой, подарить цветок.
Скрыты звезды яркие белой пеленой.
Знаю не расстанемся мы теперь с тобой.


Рецензии