Навеки

Черная луна в свете ярких звёзд,
Черный эликсир в зелёных склянках.
Плавно воск стекает со свечей, и моих слёз
Водопады по щекам стекают.

Грезила я, думала о тебе одном,
Только мои чувства безответны.
А теперь мы связаны
Страстью, жалящим огнём
Лишь с Одним Тобой
Навеки.


Рецензии