Замужество

Мне в 25 случилось выйти замуж,
И в один день перевернуть свою судьбу.
А после свадьбы всё как подменили,
Я оказалась в рабстве и долгу.
Раба для мужа, долг перед семьёй,
Я думала, что это не моё  и не со мной.
В порыве гнева, думала всё бросить
И убежать от суеты,
Но не смогла собраться,
И вот так уйти.
Порой, я задалась вопросом:
"До свадьбы он дарил мне розы,
И на руках носил?"
Как только вышло время,
И поутих тот пыл,
Он как то запил,
И не хватило сил.
Живу теперь одна я,
Нет радости конца,
Что я избавилась от мужа,
От мужа подлеца.


Рецензии