Чтобы ахнули

 
Продаю картину, шедевр. 1000 тугодумиков.
Рисовал 5 секунд.
Есть еще один шедевр.
Рисовал 10 секунд – 70 000 тугодумиков.
Рисую на заказ, быстро и дорого.
Тугодумики прошу перечислять мне в Дурбанк.
Счет 000 000 000 123456789
Прошу не путать с прогрессией.
Все совпадения счета с прогрессией считать случайностью.
Один тугодумик стоит тысячу биткоинов.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии