Не ревнуй

Нешуточные размышления мужчины на шуточное стихотворение
Я улетела на шабаш
Эману Элька
http://stihi.ru/2023/01/24/3999

Вот так по жизни и бывает
Мужчине хошь-не хошь
Когда подруга улетает
Не лезет в глотку борщ.

И он невольно затоскует
И мысли лезут тут
Её, красивую такую,
Однажды уведут.

Бывают разные красавцы
В сравнении со мной
Они искусны в разных танцах
Да и с тугой мошной.

А я простой обычный парень
Ну да, стихи писал,
Немного брякал на гитаре
Но нынче перестал.

Хоть в жизни вроде всё в порядке
Но наперёд учти
На все причуды и повадки
Мне денег не найти.

Я знаю что когда вернётся
Прекрасная как сон
То ночью нюхать мне придётся
Чужой о-де-колон.

Ты почему колючий скажет
Опять приревновал?
Я промолчу а то сейчас же
Нарвёмся на скандал.


Рецензии
Надо шабашить время от времени, а то от борщей взвоешь. А уж если метла есть новая, тем паче надо испробовать ))) не стоять же агрегату около мусорного ведра, обязательно нужно выгулять.
Классное эхо на классные стихи.

Галина Тишкова   25.01.2023 07:33     Заявить о нарушении
Что поделаешь, таковы женщины и кошки, любопытство в них неистребимо😂🙏🤔😘🌺

Виктор Дидяев 2   25.01.2023 08:33   Заявить о нарушении