Ну почему я женщина?

Ну почему я женщина?
А совсем не мужчина,
На лице моём трещины
От семейной рутины.
Почему родилась я такою,
И за что наказание?
Из трубы вода хлещет,
Это знала заранее.
Все дела за мужчину решила я,
Прострогала, напилила, забила я,
Вот хожу и от скуки маюся,
В огороде с утра копаюся.
А мужчина мой изработался
И по сайтам ютуба мотался он,
Проглядел видео умное,
И меня учил неразумную.
Я терпела, старалася,
И женой плохой оказалася,
Не достроила, не довымыла,
И его "святого" покинула.
Почему же я всё таки женщина?
Где? Гинетика дала трещину?
Родилась бы мужчиною,
И лежала себе без причины.


Рецензии