прощание

Так больно было уходить,
И видеть лишь необходимость
Тобою жить, тебя любить ,
Гореть тобою и мечтами.
Так больно не встречать рассвет,
И кутаться в других плечами,
Сжимая руки в темноте,
Оставить все, уйти с концами.
Уйти и знать что навсегда,
И напоследок выпив чаю,
Так горько было целовать
И знать, что поцелуй прощальный.


Рецензии