Затерялись красивые где-то слова

Поселилась на сердце подруга зима.
Лёд и горечь, одни лишь печали.
Затерялись красивые где-то слова,
Те слова, что судьбой называли.
   
И кружилась от счастья моя голова, 
И на небе нам звёзды сияли.
Пролетели года и затёрлись слова,
В письмах тех,что когда-то писали.
 
Жизнь спешит,не отправлен ответ.
И не будет его, не просите...    
Завернулась душа в заснеженный плед, 
И замёрзла навек, не ищите.   


Рецензии