эфир многоточий

Твои глаза,
Как блики солнца
На поверхности моря -
Движутся беспокойно.
Они сжигают
Дно души,
Уставшей от
Постоянной лжи.
Они исцеляют
Раны на коже,
Когда стреляют
Те кто больше не может.
Твои слова
Как эфир многоточий,
Хочется очень
Напиться болью
Твоих осколков
Хрустальной пыли,
Яростных сколов
Забытой были.
Спрячь их,
Как спрятал надежду
Уставшего сердца.
Не выжить без них.
Твои мысли,
Как звон в ушах,
Превращают в прах
Глупо и без смысла
Мои надежды,
Мой последний шанс
Остаться свежим,
Укоренить баланс.


Рецензии