***

Ты дожгла свой костёр.Май в душе отгорел.Бытовой ,,полотер,,всю любовь одолел.Ум над чувствами верх одержал уж давно.Ныне славит он тех кто мелькает в кино про красивую жизнь,где костер,но иной,что дымит как бы сам от любви не земной.


Рецензии