Чувственное воспоминание

Искрилось вино, при сиянии Луны,
Было счастье неуловимо.
В окружении близких,так и далеких людей,
Моя радость неоспорима.

Мы с тобой целовались, лёжа у камина,
Одеялом из щелка укрывшись.
Наши души слились, наши чувства пылали,
Где-то в сердце тепло растворившись.

Я люблю лишь тебя, я шептала в ночи,
Вдруг взаимный услышав ответ.
Словно страстный роман наяву,
Как из книг,
Мой отрывок из жизни в любви.


Рецензии