За деньги Убивать На вечно... Души свои?

Ещё не много
И зацветет всё на Украине ...
Юг ...
Туда рано приходит весна ...
Не уже ли -
Кровавая рана будет и в цветах ?
Сады в цветах и в свисте пуль
Ржы осколков ...
Зеленый доллар змей везде
Травы ...
Какое страшное
Придумали производство ...
За деньги
Убивать
На вечно ...
Души свои ?


Рецензии