25 января Пусть радость...

Пусть радость падает в ладошки,
И сердце греется добром;
И свет, лучась, глядит в окошки,
Но больше теплится в одном.

Пусть свет зари одушевлённой
Всегда зовёт вперёд с собой,
Чтобы душою вдохновлённой,
Осязать истины прибой.

Пусть верности будут покорны
Стрелки сердец на солнечных часах;
Будут животрепещущи и не притворны
Светлячки на ладошках и в глазах!

25 января 2023


Рецензии