Мастерская Джека

В мастерской у Джека
Чинят человека
Сломанное сердце, на столе лежит!

Мастерская Джека
Вот уже пол века
Если есть запчасти, чинят хоть кого!

Припев:
Марина очереди ждёт
Ей мастерская страх вернёт
У Стэна, с радостью проблема
У Эли, нервная система.

Работы много в мастерской
Её ты для себя открой
Не унывай, тебя починят и снова ты в делах!

Самый сложный есть ремонт
Джек с командою берёт
Не волнуйся, всё нормально, скоро ты пойдёшь

Припев:
Марина очереди ждёт
Ей мастерская страх вернёт
У Стэна, с радостью проблема
У Эли, нервная система.

Меня чинили там не раз
Мне Джек, улыбку мою спас
Сейчас хочу, любовь я починить....


Рецензии
Это было бы хорошо если починить сломанное сердце. У меня есть стихо созвучное с Вашим по теме '"Старый мастер"
Валентина

Леди Печалей   25.01.2023 22:48     Заявить о нарушении