Она нежна... Любовь

Она нежна, как лепесток,
Дрожащий, с замираньем в сердце.
Её звенящий голосок
Дарит тепло, созвучен песне.

А я, как ручеёк за ней
Мне показалось, вдруг исчезнет,
Я не поверю и как зверь
Буду стоять у её двери.

И я спугнуть её боюсь,
Обидеть словом ненароком.
У ног её как ветер вьюсь
И не даю пути тревогам.

Я за нее всегда молю,
Ищу общенья всегда с Богом.
Как в зеркала в неё смотрю
И стал я верить всем пророкам.

Она как светлый луч в окне,
В её молчаньи нежность взгляда.
Она одна, кто к сердцу мне
Откроет дверцу виновато.

27.12.2022


Рецензии