Уже большой живот...

Бараньи лбы
Америки России Китая
Не готовы столкнутся
Рогами лбом ...
Попробовали
И узнали ...
Победы
Не будет не на ком ...
Ещё стоят - блеют
Согнув в угрозу рога ...
Но разойдутся к вечеру ...
Всех ждёт шикарная
Зелени денег трава ...
Ну Украина ...
Поверила поверила мужику ...
Не в первый раз
В мире
Любовные обманы ...
Мама же говорила
Говорила
- Не верь ему ...
- Кто теперь родиться ?
Уже большой живот ...


Рецензии