Чужая женщина

Чужая женщина и пахнет слаще,
И кажется милей и красивей,
Чужая женщина не спорит, не ругает,
Она молчит, она всё понимает.
Чужая женщина всё кажется роднее,
Всё ближе, всё теплее,
Она пьянит, она дурманит,
И кажется, что не оставит.
Но если ты, забыл свои пороки,
И смог всё вывернуть
И даже лгать,
Чужая женщина так это не оставит,
Она сумеет ложь всю распознать.
Тогда она откажется и выйдет,
Из твоих мыслей, снов и грёз,
Тогда она тебя покинет,
Уйдёт навечно, и всерьёз.


Рецензии