Сады на земле - тепло стихов поэта в яркой ниве по

 Тепло садов зимы ...

 Заря - сад утренней любви !

 Поэзия мечты , зима кругом поет ...

 Рассветный край зовет ,

 Цветет проспект -

 Земля мечтой души живет !

 Зима  кругом поет ...

 Поэзия мечты , Край утренних стихов ...

 Цветет проспект ,

 Земля мечтой души живет !

 Поэт огнем любви -

 Зимой утренних широт -

  Протром утренних забот -

 Душа и сердце русского поэта  на земле живет !

 Пространсва утра , идеальная заря

  Идеальная листва любви

 Меня в края зари с собой ведет !

 Поэзия земли поэта -

 Край утренний моих победных нот !

 Свет полей зари ,

 Край радсстных дорог !

 Мир утренних полей ,

 Успех поэзии тепла победных на земле моих

 Проспектов , рассветный мир тепла ,

 Идеал победных на земле моих шагов !!!

 Я - Алекссандр Иванович (  я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением  насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - егодня - в прохланый день зимы - 25 января 2023 - в 11 часов : 31 миинуту -  в аномально холодный день во Владивостоке - стоилице не олько Присорского края ,а и всегоДальневосочного округа . И номер моего телефона : +79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока - Москва - Владивосток - + 7 .

 
 


Рецензии