Каток

Когда прокатится каток,
Всё станет ровно, гладко,
Он для строительства дорог,
Подходит идеально!

Прижать асфальт спешит шофёр,
Мотор со свистом завывает,
За новым слоем новый слой,
Валик лениво битум давит.

Вперёд вращает барабан,
Он на любой дороге главный.
Всё под собою он расплющит!
И даже правил не нарушит.
 



 


Рецензии