Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси,
Чтоб не обжечься лишний раз.
Кружат над кладбищем грачи -
Лишь ждут, когда присыпят нас.
Не доверяй пустым словам -
Их много было, будет, есть:
Ничто они - мгновенье, гам,
Что разрушает душу, честь...
Людей за руку не держи -
Предать сумеет даже друг...
Один будь... Вечности служи,
Судьбой очерчивая круг:
Твори добро и уходи,
Прощай, оставив навсегда...
Не верь, не бойся, не проси...!
Жизнь - счастье в дне длинной в года!

24.01.2023г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии