Ближе...

Тише... как можно тише
шепчут слова друг другу
нежности. Стали ближе
фразы, и мало круга
стрелкам идущим рядом
с тёплым дыханьем ночи.
Тише... прошу, не надо
думать о лишнем. Очень
хочется мягкой дрожи
и... чтоб немного тише
влага касалась кожи
там, где мы стали ближе...


Рецензии