***

все не так все бесполезно
Нету дням счастливым места
Средь уродливых бесцветных буден
Счастье ждать, увы, не любит
Потолкается примерится
В щель протиснуться осмелится
Головою повертИт
Не останется. Сбежит


Рецензии