Как ты горд - не слова больше!

-Как ты горд!
Ни слова больше!

Непорочная пришла...
Что отвернулся,  лишь вчера?

Кумир испуганный...
Да ладно...


-Тяжелый труд - не до тебя!
Холодный... - купил подружку за ежа!

Пишу!  Жму - все и всех подряд!
Педаль стонет,- (сам виноват)...

-Пропал или упал - так скользко?
На камеру смотрел?

Так она, поверху!
-И внятно молвил,- гордый я!

И не казню - приятно слышать!
А тень повсюду за тобой?

-Я заплатил - пусть ходят!
Душа застыла - кто-то разогрел!

-ласки - сколько стоят?
-Окупаются - молчи!

-Трудяга!  А мученик - свободен - третий?
-Его не трогай - солнечный он!

-Вечно изгнанный, куда?
-Смотреть на солнце?  Встало!

-Темница - светлою была?
А своды низко так вздыхали!

-Надежды раздавал, однако!
Мольбы мои услышаны - прости!

-Измучился в мечтаниях?
Сильно напряг, зачем, кулаки?

Волюшка без закона?
-Законы осилил давно!

-Друг! И минута внимания!
-Наградой одарил - не вижу слез - трудись!

-Приподнял настроение!
-Друг?  Или никто?

-Странник - высоко думаю и задумался!
-Ясно, ясно - щедрость - ничто?

Улыбнулся!  Ну, наконец-то!
Блистательно отвернулся, - у меня сегодня отчет....


Сегодня 84 новых читателей и 308 прочтений всех произведений....... спасибо за чтение.


Рецензии