Оболденная

         1
   Ты оболденная девица,         
   Тебя удивительней нет !
   Высшей масти ты и птица,
   И очень сильная в ответ !
         
         2
   Ты прекрасная принцесса,
   Нет замечательней тебя !
   Высше сорта и интереса,
   Ты ж великолепнее себя !

         3
   Ты как солнце загляденье,
   И самая классная из девиц !
   Так шикарна в изумлении,
   Ещё блестящее всех лиц !

         4
   Так ты потрясающая дева,
   Чумовая и словом класс !
   А блистательна безпредела,
   Ошеломительна распрекрасс !

         5
   И сногсшибательная дама,
   А бесподобна круче нет !
   Очумеешь увидя прямо,
   Будто дивно солнца свет !

         6
   Ты волшебна как царица,
   Тебя восхитительнее нет !
   И замечателная девица,
   Тобой одною дышит свет !

         7
   Бог Божествено и создал,
   Господь не зря тебя издал !
   А на тебе жениться можно,
    Ты мой конечно идеал !


Рецензии