Благодарю

Благодарю тебе за встречу.
За тихий, нежный голос твой.
За каждый проведённый вечер,
над строками, горя душой.
Благодарю, затем что
Солнце, ласкает локоны твои.
Участвуя в большой любви.
В большой и искренней любви.


Рецензии