не было

Не было, не было, не было
не было лето зимой,
не было, не было, не было
счастья мне в жизни с тобой.

Не было ль, не было ль, не было ль
не было ль сомнений и чувств,
Не было ль, не было ль, не было ль
по щеке струйкою грусть?

Было ль, было ль, было ль,
было ль надежда мечта,
Было ль, было ль, было ль
наша любовь чиста.


Рецензии