Луч света

Луч света, что пробился через тучи
Мне озаряет в жизни путь.
Теперь ясней все очертания
И можно вдаль смелей взглянуть.

Там, впереди, на горизонте
Могу не напрягаясь разглядеть
Все замыслы Творца, Иеговы
И в полный голос буду петь.

Воздам тебе, Иегова, славу
Тем чувством, что переполняет грудь.
Свободно вырвется оно наружу
И смело даст мне широко шагнуть.

В тот новый мир, где солнце светит ярко
Нет горестей и серых туч.
Всё встало на свои места и стало ясно:
Творец, своих детей, не может обмануть.

Понадобилось только время,
Чтоб серых туч развеять пелену.
Очистилось святое имя Бога,
От смерти всех вернуть, кто был в плену.


Рецензии
Какие слова хорошие

Эрика Таберт   02.02.2023 07:22     Заявить о нарушении