Выбор

Что страх как не защита организма?
Но что что есть выбор человека на века?
Здесь не расскажут вам историй эвфемизма,
Но и дадут подумать в удела.

Никто не гонится с за вами эстафетой,
И не проследует в кромешной тьме ночной.
Лишь только мысли, позволения повесы,
Откроют этим думам лунный вой.

Но Выбор есть, прозрачный очевидный,
И волен каждый предписать себе удел.
Творец - Мудрец, исток первопричины,
Он не задал нам творчества предел.

Вольны мы выбирать что Сердцу близко,
Открыты мы к тому где зрит Душа.
И никаким шальным, потухшим мыслям,
Не сдвинуть тех, кто Сердцем зрит дыша.
25 января 2023 года


Рецензии