Сонет

По городу разлука,
По улице любовь...
По переулку скука,
Идёт прохожий вновь.

Он в ватнике из тучек,
К ветрам надежд идёт.
Нашёл Небес - кусочек,
Осколок чьих-то звёзд…

По тротуару мудрость,
Скользит усталый дождь.
Он видел ложь и тупость,
И, счастье, правды – горсть.

И от любви сердечки, 
Мечты из грёз веков...
Он сделал сам колечки,
Сонетам - из цветов.


Рецензии