Я встретил мир

Я встретил мир,идя ко славе,
Когда прошел поля,дубравы,
Когда проплыл неведомые реки,
Не зная грусти и утехи.
Слеза текла моя,а я
Не знал ни качеств бытия,
Не видел жизненности строгой,
Находясь в дворце убогом.
Но,познав себя в делах,
Оставил след в своих стихах.
И,встречая мир подлунный,
Шел я в горести бездумным.

11 ноября 2019г.


Рецензии