В Татьянин день...

"Усадьба Восемнадцатого века"...
Чего ещё душе желать?
Когда увидишь человека,
То можешь сердцем пожелать..

Сегодня же день у Татьяны,
Не просто... Всё не просто так...
Вы именины не собрали,
Но мы - решили пожелать:

Живите долго и счастливо,
Везде ищите позитив!
Изображайте жизнь активно,
Используйте свой Сверхактив!

Ищите новый, СВЕЖИЙ образ,
Пусть через очень много лет...
Используйте в огонь лишь хворост,,
А в перебор... Тушите "свет".

Достаньте же СВОИ таланты,
И не закапывайте их!..
В ничто не стоящие байты
Переложите этот стих.

Ищите счастье и Любовь,
Преображайте душу, тело...
Пусть в вас бурлит в "пределах" кровь,
И будет так - как ты хотела...

Я посвящаю это ВАМ,
Пусть будет - как угодно Богу,
Он не присутствует Весь Сам,
Его лишь часть, это так много...

Используйте свой КАЖДЫЙ день,
Жизнь коротка, и не вернётся,
А что потомков губит лень...
Пусть будет так... Что удаётся...

Достаньте ИСТИННО своё,
Доставьте мне хотя б немного...
Я в этот стих вложил своё,
Лишь ТАК угодно было Богу...

У вас есть дар, точнее сто,
И пусть завидуют, судачат...
Вам в именины дано то...
Если угодно... - будет значит.

   25.01.2023 г.


Рецензии