Эх зеленое сукно!

Мне порою невдомек, что со мною происходит.
Я не то чтобы игрок, просто иногда находит
И тогда могу на кон до копейки все поставить,
У игры простой закон, там удача балом правит.

Эх зеленое  сукно , от восторга сердце скачет
Наливай бармен вино за удачу, на удачу.
Взятку  верную держу, завершу игру дуплетом
Я похоже банк сорву, это видно по приметам.
Карты веером в руке, у меня козырной масти,
А вокруг столов  кипят, ох не шуточные страсти.
Все поставлено на кон, я заложник у фортуны.
Нервы  вздрогнули в душе, как натянутые струны.

Эй крупье рук не щади, картой не натрешь мозоли.
Будь что будет впереди,  зуб даю, не видеть воли.
Толи пан, толи пропал,  вот такой брат кандибобер.
Но сегодня я сорву со стола приличный роббер.

Эх зеленое  сукно и волнуясь сердце скачет
Наливай бармен вино за удачу, на удачу.
Взятку  верную держу, все закончится дуплетом,
Я похоже банк сорву, это видно по приметам.
Карты веером в руке, у меня козырной масти,
А вокруг стола кипят, ох не шуточные страсти.
Все поставлено на кон, я заложник у фортуны.
Нервы  вздрогнули в душе как натянутые струны.

Проигрался в пух и прах, что поделаешь, однако
Не осталось в кошельке, не единого дензнака.
Хорошо, что хоть трусы, под залог крупье оставил,
В казино своя игра и порой без всяких правил.

Эх зеленое  сукно, от восторга сердце скачет
Наливай бармен вино за удачу, на удачу.
Карты веером в руке, у меня  козырной масти
И бушуют в казино, ох не шуточные страсти.


https://youtu.be/RI-7JWu79dg


Рецензии