И нет Македонского...

аборт – и нет Македонского или Мао!!! И история пошла иным путём совершенно… «на….» туды!»». То есть, их сделали женщины - их матери. И никто более. Отцы не носят своих детей по 9 месяцев под сердцем. И не кормят своими выделениями...
Вот почему одним модно и можно носить бороды. Потому, что иначе как определить, что это мужики? Только по бородам. А ещё потому, что всякие накидки не носят. А иначе, без бород, никто не поймёт, что иные как бы «мужчины» — это даже и не мужики. А как же мужики? Так они женщин боятся и ненавидят даже. Вот почему запрещают тем появляться с непокрытой головой, заставляют скрывать лица и фигуры. Ведь тогда все увидят, что женщины красивее, чем мужики те. Да и свою нетрадиционность тем такие «мужики» прячут за якобы «дружбой» с другими мужчинами. А ведь это вовсе и не дружба, а совсем иное чувство. Вот и не хотят, чтобы женщины составляли им конкуренцию в их «мужицких утехах». Ведь если женщины не будут скрывать свои лица и фигуры, тогда таких мужиков никто из других мужчин любить не будет. 
Кто только не стремился и не стремится и не будет продолжать стараться примазаться к славе Великого и лавного Рима. Какие только страны ни провозглашали себя новым 3 Римом. Но чем ставился древний Рим? Дорогами. То есть, места с плохими дорогами никак не могут быть 3 Римом. Рим был местом умных людей. Значит, места с не очень умными людьми не могут быть 3 Римом.
Чем ещё славился Рим?


Рецензии