Под лунную ночь

Я лежу на твоих коленях,
Чувствую грустный взгляд.
Приглаживая мои волосы
Начинаешь меня обнимать.

Я в полусонном состоянии,
Привыкший к тепле твоих ног.
Встречаю взглядом ту самую,
Которая знает как мне помочь.

Она снимая свою маску,
Мечтает меня поцеловать
И накинуться как к своему спасителю,
И крепко, крепко обнять.

На мягкой кровати,
Под светом луны,
Видны наши горячие тела,
Вижу твои горящие глаза
И смущение на милом лице
При снятие вечернего платья... 


Рецензии