Созвучие

Мне ни к чему уже благополучие
не жили хорошо, к чему ж теперь.
Пусть будет душ друзей созвучие
и в сердце их распахнутая дверь.

Уже былых ошибок не исправить
спасибо тем, кто понял и простил.
Пока любовь всем миром будет править
я буду знать, огонь мой не остыл.

И не осилить путь мне в одиночку
кто говорит, что сможет - Бог судья.
Друзья помогут, рано ставить точку
плывет неспешно в  даль моя ладья.

Что там, за поворотом, я не знаю
да и зачем, судьбою так дано.
Тот кто не скажет "моя хата с краю"
поспорит с тем, кто - "так уж суждено".

Скажите, други, чем могу ответить
я вам на то, что вы всегда со мной.
Я пожелать могу, такого друга встретить
душа которого сказала б, точно - мой.


Рецензии