Любовь не ушла...

Добрый вечер! Любовь не ушла...
Она спряталась в доброе сердце
Для того, чтобы просто согреться
И найти для «работы» дела.

Она ищет слова и заботу,
Хочет всем поделиться мечтой,
И увидеть глаза звездочёта,
И как он в путь скакать за звездой!

Тайны нет, всем известно, что
Вертеп – стал приютом Превечной Звезды...
Только снег под ногами не скрежет,
И душа не находит бразды...

Донецк, 1 января 2021 г.


Рецензии