День студента

25 января - что за дата?
Сегодня праздник у студентов.
И стипендия, как зарплата,
Пусть принесёт презентов.

Сессия наконец-то закрыта,
Покоришь ты ещё много вершин,
Судьба не будет пусть сокрыта,
Надеюсь, понимаешь латынь?

А не забыл: "Халява, приди!",
Чтоб был хороший хеппи энд.
Помни - у тебя всё впереди.
С праздником тебя, студент.


Рецензии