Россия

Великая моя держава,
И муза творчества сего,
И не могу я наглядеться,
На твой могучий, сильный дух.
Прошла закалку в страшных битвах, была во власти ты Орды,
Но нападали и французы,
Пришли и немцы в тот июнь.
Сейчас явились украинцы,
Бомбившие Донбасс семь лет,
Но вот решились мы вступиться.
За братский, верный нам народ.
Великая моя Россия,
Терпела все эти лета,
Чечню, Афган ты одолела,
Великая, моя страна.
Ты можешь вытерпеть все беды,
Простить заклятых тех врагов,
Великодушие, духовность,
Твоя великая краса.
Спасибо мой народ великий,
Отстроил Русь из пепла ты,
России нашей прородитель,
Помог подняться ей с колен.


Рецензии