149. Я знаю этот мир бездушный

Я знаю, этот мир бездушный. 
Я знаю, я в нем чёртов узник.
Я пленен и никому ненужный, 
И лишь одна мне смерть союзник. 

Мы с ней в могильнике давно.
Мы с ней теперь уж целое одно.
Объединит нас гробовая тишина,
Ведь давно мертва наша душа.

Лежу в могиле, весь в слезах, 
И жду, когда придёт конец.
В глазах потерян страх,
В груди застыл свинец.

Я понял еще с малых лет,
Не живя, не страшно умереть,
Не страшно мне войти во тьму,
Ведь конец, это конец всему.

Лежу я в могиле и плачу,
Не страшно, ждал этой встречи.
Лежу и смеюсь, смеюсь и рыдаю,
И смеясь не спеша умираю.


Рецензии