Дороже нет!

Я в уголках прекрасных глаз
Хочу тонуть из раза в раз, -
Пусть губы алые твои
Мне шепчут о любви...,

Любви, которая поёт,
Прошла сквозь камень и живёт,
Что стала всех разлук сильней... -
Она во мне, я в ней, - меня согрей

Ты взором дивных, милых глаз, -
В нём спрятан дорогой алмаз...,
Алмаз, в котором вижу свет
Большой любви...- Дороже нет!

Хочу тонуть из раза в раз
Я в уголках прекрасных глаз, -
Пусть губы алые твои
Мне шепчут о любви...


Рецензии