Мечи на орала

Бьется Зеленский в            истерике.
Все деньги остались в Америке. Ему- только груда металла
ржавеющего на полях.
Да тыщи сирот и вдов.
Да тыщи могил
червям на потребу.
Ты новый библейский Кай,
Убивший Авеля.
Помилованья не требуй.
А мы, Америка как бы не срала,
Железо с полей  отвезем в горнила,
перекуем мечи на орала


Рецензии